2009.12.12福岡の警固四つ角にOPEN☆

おすすめのワインとフレンチをベースにした季節のお料理を
リーズナブルに楽しめるお店「グレンチ」

水曜定休 TEL:092-986-0759
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 初めてのお休み。 | main | お得〜!!! >>
オススメの…
2品

まずは、自家製オイルサーディンとクスクスのサラダ。


20100114233142.jpg

新鮮な鰯をオイルサーディンに。
下のクスクスもとっても美味です〜。
おつまみによし!バケットと一緒に食べてもよし!


お次は、塩漬け豚タンのやわらかボイル~コルニッションと粒マスタードのソースで~

20100114235547.jpg

ちょっと珍しい豚タン。やわらかくて臭みも全くなくとってもおいしいです。
コルニッションと粒マスタードのソースが本当にピッタリ。
このソース瓶詰めして売ってくださいというお声もいただきました


両方とも私の一押しです。
ぜひぜひご賞味くださいね。
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://grench.jugem.jp/trackback/19
TRACKBACK